AP 특별강연 참가 신청서 (무료, 온라인 ZOOM )
세한아카데미에서 마련한
예비 AP 수험생들을 위한 ZOOM 온라인 실시간으로 진행되는 세미나 참가 신청서 입니다.
- 학생만 참관 가능합니다.
- 강의는 과목별 약 1시간 씩 진행 됩니다.
★ 유료 강의 이상으로 학생들에게 중요한 강의 입니다.

(1) 특별 강연은 AP 3과목을 진행 합니다.
- Calculus(AB&BC), Physics(1&C-M), Statistcs

(2) 대상에 따라 2가지로 강연을 진행 합니다.
  -A반. 시작하려고 하는 학생 대상 (사전 숙제 없음)
  -B반. 공부하고 있는 학생 대상 (사전 숙제, 미리보는 AP시험)

(3) 특별 강연은 대상에 따라 2가지로 나누어집니다.

(4) 이메일로 안내를 드리고 있으며, 부득이 할 시 전화로 연락 드립니다.
  -  <이메일주소>와 <전화번호>를 꼭 정확하게 기입 부탁 드립니다.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
※ 한국시간 기준 입니다.
※ 설명회 신청자는 아래 “개인정보의 수집·이용 동의” 내용을 읽고 명확히 이해하였으며, 이에 동의하시나요? *
Captionless Image
1.  (A반) AP 처음 공부하는 학생을 대상으로 하는 특별 강연(무료)을 선택 바랍니다. (한국시간 기준)
2.  (B반)  AP를 공부하고 있는 학생 대상으로 하는 특별 강연(무료)을 선택 바랍니다. (한국시간 기준)
3.  세미나에 참석하는 '학생 이름'을 입력 바랍니다. (한글이름) *
4. 세미나 안내를 받을 '전화번호' 입력 바랍니다. (해외 인 경우 국제번호 포함) *
5. 현재 학생이 재학 중인 '학교 이름'을 입력 해주세요. (정확한 이름 입력 바랍니다. '해외고X') *
6. 위의 학교가 위치한 '도시'를 알려주세요. (ex.서울, 고양, 부산, 상해, 상파울루, 자카르타, 도쿄 등) *
7. 현재 학생의 학년을 알려주세요. (2023년 9월 시점) *
8. 예정 된 최종 고등학교 과정을 알려주세요. *
9. 아래 진학 관심 대학에 대하여 모두 선택 바랍니다. (중복 선택 가능)
*
Required
10. 설명회를 알게 된 경로에 대하여 알려주세요. *
해당 세미나는 온라인 강의 입니다. 강의 1일 전 남겨주신 연락처를 통해 안내를 진행 합니다. 

※ 추후 다른 과목의 강연 또한 공지 될 예정 입니다.

아래 제출 버튼을 클릭하여 신청서 제출을 완료 바랍니다.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy