[유료] 11월 특별기획 <이제 지구는 망한 걸까요?> 기후 위기 대책 신청서
주제:  <이제 지구는 망한 걸까요?> 기후 위기 대책

잘 모른다고 그냥 지나치기엔 위협적으로 다가오는 급격한 기후 변화의 속도. 이제 관심을 갖는 것에서 더 나아가 실천하는 것만이 그 변화의 속도를 늦출 수 있는 유일한 희망입니다. 어디서부터 시작해야 할지 모르겠다면 기후 위기에 대해 쉽고 재미있게 소개하는 것을 목표로 하는 윤정훈님의 강의를 들어보세요.

강사: 윤정훈
일시2023년 11월 13일 월요일 ~ 15일 수요일 8:00 PM~ 9:00PM (미국서부 PST)
*2023년 11월 14일 화요일 ~ 16일 목요일 1:00PM~2:00PM(한국시간 KT)
장소: 온라인 Zoom
대상 먼 미래에서 온 아이들에게 살만한 지구를 물려주기 위해 무언가 해야겠다고 결심한 누구나
참가비: $15 USD

<참가비 입금 방법> - 참가비를 입금해주셔야 참가 확정됩니다.
     Zelle takeroot.official@gmail.com
     PayPal  paypal.me/takerootofficial
     Venmo takeroot_official

*3일 연속 강의에 참여해주신 분 중 2분을 추첨하여 $10 상당의 기프트 카드를 선물로 드립니다.

주최 : TakeRoot (인스타그램 @takeroot.official 카카오채널@ takeroot_)

Email *
한글 성함을 작성해 주세요. (예:이지수) *
영문 이름(First Name)을 작성해 주세요.  (예: Jisu) *
영문 성(Last Name)을 작성해 주세요.  (예: Lee) *
주로 사용하는 이메일 주소를 작성해 주세요.
핸드폰 번호를 작성해주세요. (예: 408-111-1111) *
현재 거주 도시를 작성해 주세요. (예: San Jose) *
현재 거주 State를 작성해 주세요. (예: CA) *
$15 (USD) 참가비가 있는 3일 연속 특강입니다. *
Required
참가비는 본 특강을 신청하신 후  48시간 이내에 입금하여 주시기 바랍니다. *
참가비는 11월 11일 이후에는 환불이 불가능하며,  타인 양도는 가능합니다.  11월 10일 이전 환불시 Zelle을 통해 결제하신 금액은 전액 환불되며, Paypal과 Venmo를 통해 결제하신 금액은 수수료를 제외한 금액이 환불됩니다. 타인 양도를 원할 때에는 수업 전  테이크루트 공식 채널을 통해 알려 주세요. *
작성하신 성함과 이메일은 테이크루트 회원명단에 등록되며 이번 특강 안내를 위해 활용될 예정입니다. *개인정보는 다른 용도로 사용되지 않습니다. *
Required
아래 제출(Submit) 버튼을 누르시면 신청이 완료됩니다.
감사합니다.

TakeRoot
홈페이지: www.takerootofficial.org 
인스타그램 @takeroot.official
카카오채널 @takeroot_
이메일: takeroot.official@gmail.com
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy